Я все планеты в ряд расставлю

Екатерина Овчинникова 3
Я все планеты в ряд расставлю,
Рассвет целую в даль глядя
Но силой мысли зримо правлю
Звезду вселенной там ища

Борьба искрится в скорпионе
Загадкой манит царь огня
А млечный путь с своём заслоне
Теснит клешню рукой гоня

Я наведу во всем порядок
В дыру отправлю смерть-тоску
Любовь примчится безоглядок
Всё подарю проводнику...