Я уйду

Татиана Вк
Я уйду в окно дождём
 весенним, ласковым,
Дети будут слушать сказки,
Ветры властвовать.
Шмель присядет на цветок.
Пташек нежный говорок.
Всё останется.
Всё останется.
А я?

Я по саду босиком.
Подол в росе.
Лягушачий звонкий хор
Фальшивит "си".
И волна целует ноги.
По серебряной дороге
Я уйду,
 а все останется.
Всё останется...

Крепдешинами шуршит
Юбка Лизаветина.
Упадёт звезда в ладошки.
Подмигнет приветливо.
И прозрачный мотылёк
Прилетит на огонёк.
Я уйду..
А Мы останемся..
Я уйду..
А  Мы останемся