Ода молодёжи

Старина Димитрий
Как я люблю всех женщин…и… по пьянке!
Люблю я тушь размазанных ресниц!
Мне по душе мажорные  гулянки...
И сладострастный запах чаровниц!

Чтоб оголились плечи обязательств…
Чтоб за душой не прятался никто…
И  засмеяться просто… от ругательств...
Из-за дверей неслось бы – занятО!!!

Чтоб всё трещало и бельё и…кости!
Чтоб задыхаться  от объятий… ног!
И совесть, утопить в кричащем тосте:
-За Нас родных... и тех... наискосок!!!

И наплевать на завтрашнее  утро…
Да, что там утро – наша будет ночь!
Плещись вино!!!  Да здравствуй камасутра!!!
А, что не так... - за мною приурочь!