Пусть ярким будет

Ада Боровицкая 2
Пусть ярким будет каждый день,
В   душе   всегда  цветёт сирень.
В   глазах   сияет   весна,
Восторг   и   радость ждёт тебя!

Ты   не  печалься  ни о  чём,
Желаю быть всегда вдвоём.
Не думай сколько  тебе  лет,
Восторга,   радости   побед!

Желаю с радостью прожить
И мигом каждым   дорожить,
Благословит Боженька тебя,
Счастливой  жить  желаю  я!
Ада Боровицкая