Подводная стихия сама и по себе

Владимир Лукьяненко 54
Стихи. ру
Владимир Лукьяненко 54 – 10.01.2019

Подводная стихия сама и по себе,
Живет и властвует, по своим законам,
В ней нет ни воли Бога, ни бесовских сил,
Она лишь создана по воле Бога,

Вспучится, ее не остановит уж никто,
Ни боги, ни цари земные,
Лишь  ветер,время и морские берега,
Повелевают волнами  седыми!