Блок пост от инопланетных

Сергей Тумаков
Бесплатно? – Стоп! Тут непонятки?!
«Без никому? Весь урожай?! А грядки вы, - копали?
Да мы тут сами, в Землю, без оглядки!
А вы то?! На хера себя пригнали!?

Сюда?!?  Тут и без вас не скушно,
Да мы и сами шарим с телескопов,
Так чё? А ну давай, тихонечко, - на ушко:-
"Клади в карман  и проходи, пока нет "копов"".