Ну, зачем, зачем опять ты снишься...

Надежда Зотова 2
Ну, зачем, зачем опять ты снишься
После стольких тягостных разлук?
Может, одиночества боишься
Или язвы совестливых мук?

За годами лица помутнели,
И жалеть не надо ни о чем.
Просто это зимние метели
Заблудились в мареве ночном…

Накружили прошлые картины
Из давно прошедшего вчера…
Только отпылали у рябины
Всполохи  любовного костра.