Эх, судьба!

Виктор Ерёменко
Или с Новым годом!

Мы вновь шагнули в Новый год,
А год от жизни потеряли,
И счастья безуспешно ждали,
Судьба его нам не дает!

Судьба непредсказуема любая,
И клясть её – напрасный труд,
Но как бы жизнь не совершалась,
Немало будет в ней минут,
Таких, что в памяти всплывая,
Приятный светлый миг вернут

Грустить не надо о прошедшем,
Судьба немало тайн хранит,
Но за труды, и за терпенье
Нас иногда  благодарит

Хоть счастья много не бывает,
Мы ценим минимум его,
И пусть судьба не раз подарит,
То, что прекраснее всего,
Что наше счастье составляет,
И к жизни силы пробуждает!