***

Гуровсан
Звонкая зимняя ночь
Повсюду снежинки резвятся
Ветер колючий как еж
Деревья в нарядах толпятся

Забора верхушка торчит
Снежный ком в окно уж скребётся
За калиткой пустынная мгла
Кто то Дикий задорно смеётся

Свеча скупо блещет во тьме
толи сон, Толи явь отгоняя
И как якорь железная печь
Я опять слышу мир засыпая