Тройка жизни

Сергей Тюрюмин
Пусть минули года,
Ушли от нас далече,
Ты так же всё юнна,
Морщинок вовсе нет,
Ты так же всё стройна,
И пусть ещё не вечер,
Ты в жизни навсегда
Оставишь яркий след.

Что было – не забудем,
Всё с нами остаётся,
Пусть наша жизнь бывает
С годами всё сложней,
Всё наша память знает,
Верёвочкою вьётся,
Но с этим только будем
Все чуточку нежней.

Несётся тройка с песней,
Пусть искры разлетаются
Снопами стороною
Везде из–под копыт,
Так с молодой порою
Когда-то все прощаются,
А жизнь всё интересней,
И тройкой вскачь летит.
***