Закон строения элит, времён упадка с вырожденьем

Элнаэль Котин
Закон строения "элит"...

Закон строения "элит", времён упадка с вырожденьем,
Красноречиво говорит, распространяя запах тленья.
Всё это в Библии давно, в истории царя Давида.
Коль в головах одно "не то", то лидер нужен не для вида.
Тогда приводят пастушка, в дворец где окопалась не-честь,
Он будет честно их пасти, подобно ангелу пасти,
Познав закон тот изнутри, и по сему - во-человечась.
О сколь та истина горька, как в прочем - и его судьба,

Но из души свободной, светлой они не сделают раба,
Да будет пастушок служить, но только лишь судьбе народа,
Подобно Золушке служить, но жизни лишь, - а не уродам !


С уважением, - Сергей...)



Изумительной красоты музыкальная композиция балалаечника-виртуоза

http://www.youtube.com/watch?v=8gm_RKqeUNA

Алексей Архиповский - "Золушка"  07:37


Элнаэль Котин   10.01.2019 07:31 ]•[The Sending Time 731 - ;;;;; - ликрат (навстречу)

740 - ;;;;; - хаштала (трансплантация)
174 - ;;;;; - пульхан (культ)
74 - ;; - (эд - свидетель). ;;; - нехед (внук)
40 - ;;; - халав (молоко). ;;; - хевель (верёвка).
17 - ;;;; - эгоз (орех). ;;; - (тов - добро)
7 - ;; - даг (рыба)
4 - ;;; - аба (папа)

№ 540 - ;; ;;; - шэм-эцем (существительное)