Вперёд

Людмила Морошкина
Вперёд, вперёд, всегда вперёд!
А если нет пути - в обход!
Там кто-то ждёт, там что-то ждёт,
А значит, надобно вперёд....
Всегда, всю жизнь, везде вперёд....
А что там ждёт? -
За чем идёшь, так то и ждёт!
Ты цель поставь, чтоб не вразброд.
А кто вслед за мечтой идёт -
Тот точно там её найдёт!
В душе у всех живёт мечта
За ней вперёд иди всегда!