Ты появилась...

Галина Гейко
Сегодня солнце не взошло – взлетело! –
Удачи – вплоть до самых мелочей!
Смеюсь!- Хотите,  расскажу в чём дело? –            
- Любовь я встретил из мечты своей!..

Шаги услышал... Все сошлись приметы,               
что видел я в волшебных, сладких снах:      
добра, красива, но скромна при этом,
с весёлой, чудной искоркой в глазах!..

Мы наконец друг друга повстречали! –               
Меня узнала ты, без лишних слов.
Каким-то чудом, молча, понимали:
нам выпала одна, на век, любовь...

Сегодня солнце не взошло – взлетело! –
Удачи – вплоть до самых мелочей!
Орлом парю, душа с утра запела:               
- Ты! – появилась из мечты моей!