Прошла пора блужданий смутных...

Елена Копылова
Прошла пора блужданий смутных...
И возвращаясь вновь к себе,
Рукой махнув немой толпе,
Я остываю от соблазна-
Быть поглощенной суетой,
Тобой и миром этим праздным
И громкой сущностью не той...
И благодарна только утру
За то,что каждый день со мной!