Любовь это волны

Дмитрий Субоч
Лю бовь - это волны
мы плаваем в них
Лю бовь - это волны
и мы падаем в них

Бури метели и грозы
Реалии наших дней
Тот кто думал что поздно
Скоро станет сильней

И Сердца будут биться
Если накроет волной
Вовремя остановиться
Любовь говорит - ты живой

Лю бовь - это волны
мы плаваем в них
Лю бовь - это волны
и мы падаем в них

Блеск глаз и улыбки
Гневные молнии слов
Пройдём сквозь ошибки
И не утонем мы вновь


Лю бовь - это войны
между эго и душой
Или станешь свободным
Или будешь немой

Это ангел и демон
Воедино сплелись
Брызги волн и морская пена
Тянут вглубь, потом выстрелят ввысь

Лю бовь - это волны
я плаваю в них
Лю бовь - это волны
и я падаю в них

(Написано благодаря Лазаревич Е.В.)