Метрика

Сергей Тумаков
А кому?! Да догадайся!
Да это клей такой, у Бога
На "Метрике", заместо прайса -
"Имя, Батя, и дорога",

Листок? С печатью, типа - "крыша"?
Или бумажка для какашки?
И на воде вилами пишут,
И мелким шрифтом там - "букашки".