Дорога жизни

Красновский Дмитрий
Хочу сквозь землю провалиться,
Уйти от жизненных проблем,
Быть может в пепел обратиться,
Остаться ветром одержим.

Без общенья погибаю,
Без поддержки тяжело,
Жизнь свою я прожигаю,
Только это мне легко.

Все хотят не напрягаясь,
Достичь того чего хотят,
Только это невозможно,
Легка дорога только в Ад.