О, Небеса!

Владимир Черёмушкин
О Небеса! Вы меня давно научили летать!
У меня за спиной серебристо-белые крылья.
Я люблю высоко взлетев над Землёю мечтать
О счастье для всех людей. Но смогу ли я?

Смогу ли я всем много счастья райского дать?
Тем кто отчаялся, нелюбим или чем-то болен...
Смогу! Я буду для всех от сердца стихи писать.
Разубеждать тех, кто грустит и собой недоволен.

Я люблю тебя, моя голубая планета радуг и роз!
Я люблю смех детей и улыбки влюблённых женщин.
Своей любовью уберегу землян от бурь и гроз,
И особенно влюблённых - от ссор и измен, конечно!