Экстремизм и манная каша

Сергей Верин
Уймись,
Экстремизм!
Ты не всегда
Полезен
Для жизни!

А ведь,
В самом деле!
Иногда
Вкуснее
Умеренность!
Примеры?
Вот пример!
Да нет!
Не про тефтели!

Про кашу
Манную!

Есть  манку
Надо
Теплой!

Именно теплую
Необходимо
Лопать —
И поздним вечером,
И спозаранку!

От души!
От пуза!
Вплоть до  чувства
Приятной грузности!

Не холодную!
Не горячую!
Именно теплую:
Никак не иначе!

Без корки!
Без хруста!
Без стеба
И трепа —
Особенно
Вкусно!

Что за прелесть,
Как вкусно!!!

Ну?
Как вам совет
От повара-бегемота?
Оценили?
Ну, то-то!

Кстати,
В  Раше
Еще не открыли,
Наверно, —
"Форум
Сторонников
Манной каши"?

Чур,
Я — первый!