Если снег метёт за окном

Люси Камли
Если снег метёт за окном -
Это я по тебе скучаю.
С неба падает серебром
Снег пушистый, слезами тая.

Знаешь, я скучаю всерьёз,
Потому то от снега лужи.
А снежинкой сяду на нос,
Расскажу, что мне очень нужен.

Напишу на стекле "Люблю"
С завитком морозным узором,
Чтобы помнил, я тебя жду -
Не гляди на меня с укором.

Самой яркой стану звездой
И тебе светить буду с неба.
Буду рядом всегда с тобой
Я везде, хоть где бы ты не был!