Как лошадки

Расти Нэйл
Как же мы устали друг от друга,
Перечислив список перспектив,
Продолжаем двигаться по кругу,
Все по кругу. Без альтернатив.

Мы - заложники раздувшегося эга!
Не жалея и себя и капли,
Как лошадки из того забега,
Все по кругу, все на те же грабли.

Ты не жди, я скоро не заплачу.
Знаю, не сломаешься и ты!
Но должно быть как-то все иначе,
Как в мечтах!Но где они - мечты!

Обернись! Ведь я душою болен
За терзаемый штормами наш союз.
Только в этот раз немногословен
И тащить его из бездны не берусь!