Кому нечего терять...

Инкогнито Инкогнито 11
Просыпаемся от сна,
Беспробудной пьянки...
Это вовсе не весна,
А финал гулянки.

Покидают наконец
Праздники лихие...
Старый год тому венец.
Да придут другие!

Не печалится народ,
Малость потрепавшись,
А скорей наоборот.
Оптимизм застрявший!

Русский люд привык гулять,
В водке утопая.
Кому нечего терять-
Пьёт с бедой,мечтая... .