Любовь

Красновский Дмитрий
Глаза горят, душа искриться,
Воспаряешь к небесам,
Сердце стало чаще биться,
И весь мир упал к ногам.

Богиня счастья и разлуки,
Богиня веры и тоски,
Тебя погрузит в жара лучик,
Поразив концом стрелы.

Жар ее не обжигает,
Тепло, приятно на душе,
Незаметно исчезает,
Холодок пустив во мгле.

Уход Богини вырывает,
Сердце из твоей груди,
Боль потери остается,
На ее конце стрелы.