Вконец измученная ложью...

Наталья Преснякова
Вконец измученная ложью,
Вдруг обессилила душа.
По коже от чего-то дрожью
Бьёт так, что нечем и дышать.
Так хочется подняться в небо -
Там нет наверно тех людей,
Кому мы доверяли слепо
Среди безумства и страстей.
Вконец измученная болью
Душа не может и взлететь...
Увы, наказана лишь ролью -
В любви страдать и все терпеть.
   10/01/2019