Золотая свадьба

Виктор Ерёменко
Или 50 лет вместе

Кто сказал, что я пишу стихи?
Это, так, завистников наветы
Иногда экспромтом выдаю,
Что бы успокоится, куплеты

И живет комфортнее душа,
Раньше жизнь была одни изъяны,
Но с куплетом грусть совсем прошла,
Главное, что ты со мною рядом

И мои куплеты для тебя,
Как заряд для сердца и для тела -
Где-то вдруг забрезжится заря,
Прошлое вдруг вихрем налетело…

Прелесть в том, что ты со мной всегда,
Пусть приходит вдохновенье редко -
Все понять, способна ты одна,
Счастье в том, что души слились крепко!