Сексуальная любовь

Феникс 6
Любовь пришла во время секса
Умножив на два суть блаженства
Затмила глупости рефлекса
Закрыв глаза для совершенства
Я стала милой и прекрасной
И улетела в невесомость
А ведь была в начале страстной
И слёзно подавляла скромность
Любовь бывает сексуальной
Из повзрослевшей сказки ласки
Как где-то точка менструальной
Необычайно яркой краски