Жизнь удивительно прекрасна

Никола Кутс
Жизнь удивительно прекрасна.
И в ней живём мы не напрасно.
Нам оглянуться нужно бы вокруг.
Любви услышать в сердце тихий стук.
*
В чудесном мире мы живём, однако.
Сами создаём судьбы своей мы блага.
Любовь смакуем мы душой и сердцем,
Коль для любви открыть успели дверцы.
*
Любви ценить бы каждое мгновенье.
Дарить тепло, добро имея наслажденье.
Приятно счастье будет и неповторимо,
Участие в любви двоих - неотвратимо.
*
Жизнь удивительно в любви прекрасна.
И в ней живём, как будто, не напрасно.
Нам оглянуться нужно бы на миг вокруг.
Любви услышать в сердце тихий стук.
********************************