Вы, Свиток мудрости искали

Таня 5
Вы, Свиток мудрости искали,
Ко небесам мыслью взолкали...
Чело во Солнце расцвело,
Плод дивен сутью обрело.

Оно- Свиток дарило,
Сердце Огонь хранило.
Во многоцветии страниц,
Полет рождался - взмах ресниц.

И образы полнятся,
Красой во сути длятся.
Душа во Свиток расцветает,
Она див птицею взлетает.

И песнь божественну дарит,
Во красоте сей мир творит.
Являя звездны лица,
Очей твоих крыницу...