Трудно не подчиниться-для взрослых! -

Александр Балтун
трудно не подчиниться члену
когда прёт феромонов поток   
она уже просится на перемену
а мне надо насытиться впрок

в спину вцепилась как кошка
соседи орут, стучат в батареи               
люди, ну подождите немножко               
меня с ритма сбивают злодеи               

кто вам дал право меня судить?
слышьте, пока работает аппарат
вам не удастся меня остановить   
этой ночью я закрываю наряд
                ***