Не всё возможно цифрой оценить...

Дмитрий Горошнев
Не всё возможно цифрой оценить
И путь людской измерить километром.
Жизнь  -  это богом связанная нить,
Качаемая  сумасбродным  ветром.

И в пуде соли съеденной  -  не суть,
Случаются излишними затраты.
Порой в глаза достаточно взглянуть,
И станет человек дороже брата.

Сам, испытавший горечь от потерь
И битый много раз бедой большою,
Такому ты откроешь настежь дверь
И примешь бесприютного душою.