Искры на снегу - лучики в глазах...

Красота Нетленная Природы
Искры на снегу –
Лучики в глазах.
В поле побегу
Я на всех парах.

Множество друзей
Встречу на лыжне –
Станут мне родней
Люди на земле,

Оттого что я
Зрею во свету
Изумлённых душ
Божью красоту!

10.01.19