Приколки

Екатерина Синесгерева
Взял себя в руки, но не удержал.;


Одеваться надо по погоде, а раздеваться - по любви.;


Если ты весишь 100кг на Земле, то на Марсе это всего лишь 
38 кг. Ты не толстый, ты просто не на той планете.;


Сотрудников театра Куклачёва не увольняют, им просто говорят "брысь!";


Чиновники не цветы, их не посадишь.;


Овощи - это не еда, это то, что едят с едой.;