Прощайте...

Андрей Окаянный
Прощайте;чайки,ветер,море...
И ты прощай,мое дыханье.
Закрою дверь,вернусь не вскоре,
Вернусь с другим в груди сияньем.

Обиды нет!В душе лишь знанья!
Покой на веки покорен.
До скорой встречи!До-свиданья!
Теперь горами я пленен!

Теперь меж нами расстоянье,
И нет того,чего нельзя.
"Я рад был слышать покоянье"!
Тебя увидеть и детя!

           10.01.19.