Человеку...

Васютович -Большакова Валентина
Человеку мало родиться,
Человеку надо прижиться,
Человеку надо влюбиться,
И планетой своей возгордится.
Созданную Всевышним  Разумом,
Подарив  совершенство   красок
Свет и Дух и Душу живую,
Край и Родину нашу святую…


10.01.2019