На миг, на чай...

Виктория-Вика
Хочу к тебе хотя б на миг, на чай,
Чтоб в мыслях навсегда твоих остаться.
Приду к тебе, а ты меня встречай,
И чтобы никогда не расставаться!

И каждый миг пусть будет только наш...
Твоё дыханье всюду будет рядом.
И знаю я, меня ты не предашь,
Лаская нежным словом, тёплым взглядом.

Пусть даже мир весь будет против нас!
И это ни за что не остановит.
А счастье не уйдёт из наших глаз,
Сердцам остановиться не позволит!