Не соглашаются

Борис Ковалерчик
          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    Автюковцы не соглашаются с тем, что кто не работает, тот не ест.Они уверены, что тот, кто не работает, может есть и не страдает от отсутствия  аппетита. А некоторые даже ещё и хорошо пьют водку.