Могилев

Андрей Адамов 3
Не приживаюсь в этой я стране,

Хоть русский,но родился,вырос на востоке.

И не пойму я просто Москвичей,

Жестокие они, да и не те истоки.

У Беларусов есть на все ответ,

Чтоб не было войны и просто - НЕТ.

На Буйничском поле побывал,

Там бой был страшный, и старик

мне рассказал - пусть даже впопыхах.

Как он и завещал, бутылку выпили, 

Здесь Симонова развеяли мы прах.

Здесь Могилев собой солдаты защищали,

Что в Беларусии полег там каждый третий человек.

Об этом помнить мы должны из века в век.