Предвесеннее чудо

Любовь Булгакова 18
Средь морозов внутри сугроба
Зазвучала мелодия лета.
Из зимы мы сбежали оба,
Предвкушая весны расцвета.
Всех метелями замело-
Нам и солнечно, и тепло...
Как увидим в глазах друг друга,
Так растают мороз и вьюга.
Скоро вновь нагрянет апрель-
Душу нам оживит капель.