Забавно, но не всегда

Марк Эндлин
Снимая с себя полную ответственность, не задумываюсь с чем я-худой останусь.

Богатая фантазия дурака никогда не обнищает.

Любовница не засыпает без снотворного, такое уж моё предназначение.

Художник отошёл от политгеологии и занялся биологической контрразведкой на пленере.

Большевички во всём преуспели кроме одного - член не раскулачили.

Мной выведен новый вид служебных собак осадочной породы.

В ресторане жена заказала вырезку из талии официанта.

Я тоже был узником совести до того как окончательно её потерял.

Резюмировать лучше всего за чужой счёт, высылаемый за 101-й километр по почте.

Не возвожу напраслину, помятуя что произошло с Вавилонской башней.