Размышления о чувствах дуэты

Татьяна Юлова
Он:

Это видимо закон подлости
Сердце глупое сильно мается
В безответной любви жестокости
Кровью бедное обливается

Понимаю, что я не мил тебе
Я себя не привык навязывать.
Что явившись в твоей судьбе
Судьбы наши пытался связывать.

То что я люблю не твоя беда
Ты мне сердцем была указана
А душа моя с твоей навсегда,
Не разрывной ниточкой связана.

Ты живи себе так, как хочется,
И люби того, кто понравится.
Мое прошлое к тебе не относится,
Ну а боль моя мне останется.

Она:

Ты прости, меня женщину глупую.
Обижать не в моих правилах.
Я ведь сердце своё слушаю
Нет любви у меня, это знаешь ты.

А обманывать  кроя истину
Я считаю большой жестокостью.
Пусть я буду с тобой искренней 
Чтоб любовь на марать подлостью...

Нам друзьями быть, не получится,
А врагами стать так не хочется.
Ты прости что заставила мучиться,
Обрекая на одиночество

Ну, а я решила что всё само пройдёт
Стоит мне пропасть за моря уплыть
Только сердце покоя мне не даёт,
Что вот  другом моим ты не можешь быть.

Татьяна Юлова 10.01.2019 г.