Поэты воспевают миг идущий 08-07-2004

Александр Раданов
Поэты воспевают миг идущий
Отображая хронологию в стихах.
А я так не могу - я вездесущий!
Здесь, на Земле, я лиры альманах.

Я сумма информатики в творениях -
Энергополе всё в себя вобрав -
Я воспеваю миг Боготворения
От "А" до "Я" всей жизни этой нрав.