Мечта моя

Наталья Орленко
Как хочешь ты, не будет никогда
Сказал он, я почти смирилась
Проходит время, вдруг я поняла
Ведь это я хочу, и, что бы не случилось
Должна мечтать...

С тобой иль без тебя
Я буду счастлива назло Судьбе
И вот когда все будет хорошо
Скажу "Спасибо" я тебе...