Такие есть

Ксения Штоль
Вы знаете! Есть мудаки и конченые твари, стервы.
И в основном мы любим их.
И как печально, как досадно мне
Понять, что я одна из них..
Из тех, кто любит их!
Тех самый, злобный и плохих.
Тех, кто поймет не скоро , что наделал!
Тех, кто сразу мне найдут замену!