Пора бы наконец определиться

Александр Даниленко 4
Пора бы наконец определиться,
Куда решил вести народ наш вождь...
Не лучше бы сейчас нам возвратиться,
Спросив вождя: - Зачем народу врешь?

Надо извлечь уроки из Майдана
Не только украинским дуракам,
Чтоб избежать опять самообмана,
И не попасться в лапы игрокам.