Любо-Дорого

Вера Додонова
Любо-Дорого когда
слышно как бежит вода
Пряный воздух от травы
на земле растут цветы
 дом для  каждого -
очаг и для отдыха причал

Эти ценности просты
в них заложен знак Любви,
знак заботы о тебе
смысл Творения везде!
Нужно помнить и беречь
Как бесценное стеречь

И в молитве возносить
БлагоДАРности свои
Осознание существа
в этом уровне нужна
Трудность в том чтоб воспитать,
надо большинство понять

Дисбаланс и расслоение
замедляет преображение
 Выход есть, он лишь один
- Ты во Вселенной не один   
  И ответит нам Она
- Единением-Нас Любя!

07.01.2019