Краденое счастье

Наталия Бакулина
Где-то грянул гром в одночасье,-
Под чужим замком твое счастье...
И учили сызмалу люди:
Краденое счастьем не будет!

А ведь ты не очень-то верил,-
Все искал, чего не примерил,
Раздувал какие-то страсти!..
Вот и грянул гром в одночасье...