Женщина-Рыбы

Анна Родичева Росс
Рыбы: 19 февраля - 20 марта


Романтична, изящна, мечтательна,
Очень женственна, очаровательна,
Сверх-талантлива и артистична,
Нерасчетлива и непрактична,
Беззащитна пред жизнью,
Однако,
Интуиция этого знака-
Вот где сила!
Предвиденья дар
Многим Рыбам,
С рождения дан.

Понимает людей, тонко чувствует.
Бесподобно подвластны исскусства ей.
Терпелива, заботится ласково.

Может жить романтичными сказками,
А без них - будет плыть по течению,
Чтоб на дне отыскать утешение.

Доброе сердце и слабая воля...
Если у Рыбы тяжкая доля,
Чтобы забыться, нальет алкоголя -
Вот и залито горькое горе.

Нужен сильный мужчина - от бед оградить.
Она нежно и преданно может любить.
Только Боже спаси, чтоб на Рыбу давить -
Не выносит давления, может уплыть!

Махнет прелестным хвостиком,
Ищи-свищи - вода!
И не поймаешь с мостика
Такую никогда!