Ирония судьбы

Маргарита Попельнюхова
Благодаря тебе сны самые сладкие
И тело носит твой запах подолгу;
Из-за тебя эти ночи бессонно-гадкие
И кожу стирает мыло, и ту футболку.
Благодаря тебе по асфальту лишь легким шагом
И в каждой песне слова говорящие;
Из-за тебя всё сильнее земная тяга
И все вокруг - сплошные бубнящие.
Благодаря тебе эти рифмы от сердца пишутся
И цветы рисуются на полях тетради;
Из-за тебя подходящие строки ищутся,
Но не находятся даже во взгляде.
Внутри то хаус, то вдруг гармония.
Ва-банк мне пойти в твоём казино?
Никак иначе, судьбы ирония
Или скоро начнётся другое кино?