Петь не умела

Альбина Челекова
"Я музыку в душе своей храню.." строка из инета.

Я музыку в душе своей храню...
Не расстаюсь с ней на дорогах пыльных.
И лишь за то всегда себя виню,
Что мало песен знаю нынче стильных.
Мне больше все романсы по душе...
"Как хороши, как свежи были розы".
Пусть жизнь штормит на новом вираже,
Мне музыка любимая поможет.
Вот петь я не умела никогда...
Но музыка живет во мне всечасно.
Года бегут, как талая вода,
Но с музыкой они всегда прекрасны.