Не погружайся в тоску!

Марина Сонар
Не погружайся в тоску, любимый,
Не маскируй ее весельем для меня,
А подливая вино в бокалы,
Не забывай, она будет требовать пить до дна!

Не погружайся в тоску,любимый,
Не подливай ей ночью вина,
Она от вина не исчезнет,
В обиду превратится тоска!

Не погружайся в тоску, любимый,
Где обида с вином - там вина!
За жизнь,что проживал круто,
А сложилась,как косточки домино!

Не погружайся в тоску,любимый,
Гони ее от себя 
И предложи ей альтернативу
Крепкий кофе,но не вина!